Sunday, September 22, 2013

[REVIEW] Etude House Color POP Dear My Lips-Talk (QR219)


Hai girls... sebagai pecinta lipstick kayaknya gak afdol yah kalau gak punya warna lipstick orange hihii. mungkin ada beberapa diantara kalian yang masih takut untuk coba warna-warna ngejreng seperti orange, tapi jangan khawatir buat kalian yang gak berani pakai warna ngejreng kalian bisa coba dengan pakai liptint yang terbilang cukup natural dibandingkan dengan lipstick. nah... untuk yang belum baca soal liptint warna orange kalian bisa baca review  TonyMoly Liptint Orange

Tapi sekarang aku gak akan bahas soal liptint karena aku akan review soal lipstick Color POP QR219 buat kalian yang suka dengan warna orange kayaknya seri ini cocok deh untuk kalian.



Dari semua warna diatas aku coba dengan warna no QR219 atau 아직 오렌지

On my lips


Kesimpulan
lovely color, walaupun agak ngejreng
tidak matte, tapi tidak terlalu glossy 
fresh look

Rating
4/5

10 comments:

  1. nice colour :D
    the orange really do pop up hehe :3

    icel,
    chelchellatte.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. the color looks supeeer pretty on you! <3 loveee

    http://iamfoodeater.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaa... ayo dong qm jg coba pake orange pasti pretty deh
      btw thanks ya ^^*

      Delete
  3. orens nya cantiiikkk <3
    suits you very well!

    ReplyDelete
  4. bagus ya warna orangenya, cocok d kamu..
    klo aku yg pake blm tntu cocok T.T

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank u dear ^^
      siapa tau qm cocok pakai orange, qm coba dlu aja pke liptint orange, baru coba pke lipstick-nya atau dipakai lipstick-nya jgn terlalu tebal biar samar-samar .

      Delete
  5. Cocok banget kamu pake warna orange kamu sis ,, aku kalo pake terlalu orange jadi kuning banget mukanyaaa T^T

    http://buildtheface.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you dear ^^... coba qm pake tipis2 aja

      Delete