Friday, January 29, 2016

[REVIEW] Too Cool For School Milk Tint (1.Milky Pink)

Hello pretty girls.. Untuk kali ini aku akan review salah satu best product dari Too cool for school Indonesia yaitu milk tint dengan shades milky pink. Im super excited to try this one, penasaran? cek out my review below!

Monday, January 25, 2016

[REVIEW] Natur Hair Serum Protecting Treatment

Hello pretty girls.. whooaa it's been a while since my last post! I've been busy with my school and working but now I just back home for holiday (so happy) ^^. apa kalian punya masalah dengan rambut kering dan susan diatur?? postingan kali ini pas banget untuk kalian yang lagi bingung dengan masalah rambut kering dan susan diatur, karena di-review kali ini aku akan kasih info untuk merawat rambut agar tetap berkilau dan tidak kering.

Tuesday, June 2, 2015

[REVIEW] Urban Decay Perversion Mascara


Hello everyone.. ugh finally I'm back ^^ who's miss me? anyone? LOL
Ok setelah cukup disibukan dengan kegiatan sehari-hari akhirnya bisa kembali kedunia blog lagi dan kali ini aku akan review salah satu mascara yang baru aja aku beli (hihi). well.. mascara ini sebenernya gak masuk dalam wish list aku untuk bulan ini tapi emang jodoh akhirnya beli juga. 

ok let me introduce Urban Decay Perversion Mascara

Friday, February 27, 2015

[REVIEW] NYX Butter Gloss - Devil's Food Cake

Hi pretty girls.. kali ini aku akan review lipgloss yang baru aja aku beli dari brand NYX. lipgloss kali ini memiliki nama yang cukup unik loh girls, yaitu Devil's Food Cake. yuk buat kalian penggemar warna-warna gelap seperti aku kalian pasti suka dengan lipgloss yang satu ini. read my review below..

Wednesday, February 25, 2015

[BEAUTY TIPS] Natural Curly Hair with Babyliss

hi pretty girls.. tutorial kali ini aku akan kasih hair tutorial buat kamu yang suka banget atau pengen punya model rambut keriting gantung rambut medium. yuk kita intip cara aku untuk mengkriting rambut aku ini hihi

Friday, February 13, 2015

[REVIEW] LUSH Mask of Magnaminty

Hi pretty girls.. I'm back with my review now ^^v.. yeah this week quite busy for me but now finally I can write on my blog haha. ok, today's review will be one of my favorite face mask from LUSH, Mask of Magnaminty.

Monday, February 2, 2015

[REVIEW] Etude House - oh Happy Day

hi pretty girls! finally bisa update juga hoho :p
Postingan kali ini aku akan review salah satu handcream yang aku dapatkan dari Etude House Indonesia pada bulan oktober lalu. berhubung sekarang ini sedang winter, Etude House - oh Happy Day ini sangat sangat membantu memberikan moisturizer bagi kulit tangan aku, yuk baca selengkapnya..