Wednesday, September 4, 2013

[MAKEUP] Goo Hara - Damaged Lady



Hi girls New MV from Kara ^^..  let's see how to get Goo Hara makeup


What we need ?
1. Etude House BB Magic Cream
2. NYX concealer stick
3. Urban Decay Eyeshadow Primer Potion (Original)
4. Sephora Color Pop-up Store
5. Maybelline Eyestudio lasting Drama Gel Eyeliner (Brown)
6. Fake Eyelash 
7. Maybelline Volum Express Turbo Boost 
8. TonyMoly Cat Chu Wink (no.2 Red)
9. Forever21 Love&Beauty lipgloss (wine)
10. H&M lipgloss (Fabulous I AM- Pink)

Let's Play with

Face

Eyes


Lips

End
Maaf sekali girls baru bias posting tutorial ini, setelah beberapa hari ini mata aku bener-bener bengkak gara-gara nangis. well.. ini cukup sedih rasanya saat kakak aku bilang kalau kucing-nya mati, aku cukup sedih dengan ini. beberapa hari lalu tepatnya tanggal 27 Agustus aku pernah posting soal fashion dengan judul My Spring Time sebenernya gak niat-niat amat buat postingan itu, tapi entah kenapa saat liat foto Rolle aku tiba-tiba pengen posting aja gitu dan jadilah postingan fashion pertama aku. 

Ternyata mungkin ini firasat aja kali ya dan tanggal 1 September kemarin Rolle mati karena kangker liver. I'm totally shocked!! Rolle itu temen aku banget selama aku tinggal di sweden, dia yang selalu buka pintu kamar aku, minta diajak keluar dan banyak hal yang biasa aku lakukan sama Rolle. T.T

RIP Rolle Tickery (18 yo) our lovely bad boy, sleep well buddy~
we love you Rolle

6 comments:

  1. wow barengan post nya tentang goo hara! good job <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihi... MV-nya baru keluar bebrapa hari lalu ya
      dari teaser-nya aku udah suka bgt sm makeup-nya hara di situ
      keren dan lipstick-nya itu loh lucu bgt ^^
      makeup qm jg bgs bgt ^^

      Delete
  2. hhihiih lipstick nyaa lucuukk <3

    ReplyDelete
  3. sorry to hear that :(
    anyway, nice tutorial ^^

    ReplyDelete