Sunday, October 20, 2013

[REVIEW] Etude House Precious Mineral Any Cushion ( Natural Beige W13)


Hai Pretty Girls

Beberapa hari lalu salah satu brand asal korea yaitu Etude House secara resmi telah meluncurkan produk terbaru-nya yaitu Precious Mineral Any Cushion. produk ini terbilang cukup baru nih girls, karena produk ini baru launching di Korea dan sekarang telah hadir di Indonesia *yeeaaay*

Any Cushion? what is this ? bb cream? cc cream?
Any Cushion adalah Foundation cair dengan bantalan lembut yang dapat menyempurnakan wajah seharian dan melembapkan kulit dengan multi fungsi antara lain mencerahkan, mengontrol minyak, mengurangi kerut dan tampilan tidak bernoda.

Apa aja sih keunggulan Any Cushion ini ?
Keunggulan dari  Any Cushion dapat disimpulkan dalam Triple A: All in One Multi-Function, All Fitting Coverage dan always present a flawless look (awww~~). untuk membuat tampilan  flawless look caranya cukup gampang girls, yaitu cukup dengan menggunakan Any Cushion ini sebagai base makeup. keunggulan lain dari Any Cushion ini adalah dengan SPF 50+/ PA+++ yang pastinya pas untuk cuaca Indonesia yang humid dan panas. 

So, girls buat kalian yang masih penasaran dengan Precious Mineral Any Cushion.. 

here my review





base makeup used Any Cushion (no bb cream& powder)

How To Wash the Puff ?
cr.google

Any Cushion Available dalam 2 pilihan warna

Natural Beige W13 & Honey Beige W24

Shinee and Sulli for Precious Any Cushion

video


Kesimpulan
Full covered
Sedikit glowing effect + flawless 
Sensasi dingin saat di gunakan

Rating
5/5

Thanks Etude House ^^


2 comments:

  1. Nice post! ^^


    I invited you to join my giveaway ft Dressale to win $30! Details of the prize and what you can get : http://iamfoodeater.blogspot.com/2013/11/international-giveaway-dressalecom-x.html

    Please join :D Thankyou :)

    ReplyDelete
  2. sama aku juga pake yang W13 ini, bagus banget emang, i'm follow you

    sparksofdiamond.blogspot.com

    ReplyDelete