Sunday, October 20, 2013

[MAKEUP] Japanese Magazine Cover Makeup


Happy sunday ^^

Hai girls, kali ini aku akan kasih kalian makeup turorial yang terinspirasi dari gaya ala cewek-cewek jepang nih girls. sebenernya gak niat untuk buat makeup ala jepang gini, tapi berhubung akhir-akhir ini lagi kepikiran banget pengen punya rambut ombre pink jadi aku coba cari di google ombre ala-ala cewek jepang.

nah apa hubungannya ya sama cover majalah ini ??
sebenernya gak ada hubungannnya sih girls, tapi aku lagi mencari inspirasi dari majalah-majalah jepang yang bisa dilihat secara online. tapi enatah kenapa malah terinspirasinya sama makeup. well.. karena belum nemu inspirasi rambut ombre, sekarang aku kasih tutorial makeup ala-ala jepang seperti yang ada di cover majalah ini aja ya girls... cuss~~
what we need?

1. SkinFood Red Orange Jelly BB
2. TonyMoly Concealer in Jar
3. Etude House Color My Brown
4. Sephora Color pop-up Store
5. MAC Blacktrack Fluidline eyeliner
6. Maybelline Volume Express Cat Eyes Mascara
7. Revlon Matte (003 - nude)
8. H&M lipgloss (Fabulous I AM- Pink)
9. MAC blush (Pink Swoon)

Let's Play with

Face

Eyes

Lips

Finished with

End


(P.S :: Maaf jelek banget ngedit majalahnya, niatnya pengen sama tapi adfgafhfjhba >.<)
** Japanese Magazine credit by Google.com

See You on my next tutorial ^^ 
my next Kpop tutorial --> Solo --> comeback this october



2 comments:

  1. SkinFood Red Orange Jelly BB dijakarta dijual dimana say?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gak msuk Indonesia say~
      Aq beli online ^^

      Delete