Sunday, February 2, 2014

[MAKEUP&HAIR] Jun Ji Hyun (Cheon Song Yi)

K-Drama Time!! anyone watching this drama?
Buat kalian para pecinta drama korea dan suka nonton streaming pasti drama ini jadi salah satu tontonan wajib deh ya. My Love from another star atau Man from the stars ini memang drama yang bagus, walaupun jalan ceritanya sic-fi banget. selain jalan ceritanya yang udah kece, para pemain dari drama ini juga gak kalah kece loh dan lead actress dari drama ini adalah Jun ji Hyun yang berperan sebagai Cheon Song Yi.
Aduuh udah gak ngerti lagi sama ini cewek, lucu, cantik, fashionable dan elegant jadi satu.
let's focus on her makeup, di drama man from another star makeup yang digunakan oleh Ji Hyun (*so akrab) rata-rata sama, dia mau tidur, di dalam rumah ataupun jalan-jalan hampir semuanya sama. makeup-nya terlihat cukup natural, dewy look dan pastinya gampang untuk ditiru.. oh ya.. kita coba gaya rambut ala cheon song yi juga ya..
What we need?
Viva Eyebrow pencil (brown)
Etude House color my brow
Urban Decay eye shadow primer potion
Sephora color pop store
Maybelline eye studio lasting drama gel eyeliner (black)
Maybelline volum express cat eyes mascara (black)




P.S : warna lipstick-nya terlalu terang karena lighting

post signature

8 comments:

  1. Nice tutorial~ Rapi banget, enak diliat :D Salam kenal yaa ~

    i'm following you, mind to follow me back? :)
    http://istephanielie.blogspot.com/
    Thankies ♥

    ReplyDelete
    Replies
    1. hai cantik.. salam kenal juga ya
      thanks jg udah baca ^^ oh ya aku udah folback kamu ya~

      Delete
  2. do you know what is her hair color there?
    plese help me i wanna know ..thank you

    please email me at axecell26@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. hai Acel..
      I think her hair color is natural brown or hazelnut

      Delete
  3. Sis,btw itu beli 3ce lip pigment yang ori dimana ya? :)

    ReplyDelete
  4. kalo kissful tint choux yg shade no 2 pink itu kira2 masuk ga ya sm lipstiknya jun ji hyun?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bisa ky'y warnanya hampir sama (pink)

      Delete