Saturday, February 22, 2014

[REVIEW] 3CE Mini Brush Kit and Mini Square Hand Mirror

Pink.. heyaa are you pink lover ? what do you think about this brush kit and mirror ? pretty and cute right?
Makeup dengan packaging warna pink memang cukup jarang kita temukan di berbagai product, tapi ternyata 3 Concept Eyes salah satu brand cosmetic asal Korea ini punya koleksi dengan packaging warna pink lohh.. buat kalian para pink lover seri yang satu ini  wajib jadi salah satu kopeks kalian nih *hihi, so here is my review about my another 3CE collections, 3 Concept Eyes Mini Brush Kit and Mini Square Hand Mirror in pink.


3CE Mini Brush Kit ditempatkan dalam sebuah kotak kaleng berwarna pink (*pilihan warna lain adalah hitam) berbentuk seperti lunch box, kotaknya tidak terlalu besar, berbahan halus dan mudah untuk dibuka. pada bagian tengah terdapat logo dari 3CE berwarna hitam yang membuat kotak kaleng ini terlihat lebih menarik bukan?
cr. 3CE
Mini Square Hand Mirror adalah aksesoris lainnya yang dikeluarkan oleh 3CE, seperti namanya Square Hand Mirror, ini adalah sebuah kaca persegi empat yang memiliki gagang (*untuk tangan) pada bagian bawahnya. kalau dilihat dari bentuknya, bentuk dari kaca ini tidak terlalu besar, jadi sangat mudah untuk dibawa kemana-mana.
cr.3CE
Mini Brush Kit Detail
Di dalam Mini Brush Kit ini terdapat 7 brush dengan fungsi yang berbeda-beda. warna dari 6 brush adalah pink and black, warna pink terdapat pada bagian pegangan brush dan warna hitam terdapat pada bagian atas. lalu, terdapat 1 brush yang berwarna solid black.

Semua brush berbahan sangat halus dan tidak rontok.
Buat kalian yang suka traveling, Mini Brush Kit ini berukuran cukup kecil loh, selain easy to carry, brush kit ini juga cukup complete.

Mini Square Hand Mirror Detail
Kata yang pas untuk menggambarkan kaca ini adalah imut. berwarna pink dan cukup mini. sebenernya warna pink ini "gak gue banget" tapi karena warna pink ini cukup aneh dan jarang kayaknya lucu juga kalau punya *hihi. yang aku suka dari kaca ini adalah bahannya yang cukup halus, tidak licin dan sedikit memiliki efek cembung.




Conclusion
easy to carry (travel size)
lovely pink color
made by a good material
cute

(-) a bit pricey, but worth it

Rating
5/5

Would you buy again?
no

Happy weekend.. see you on my next post ^^
post signature

13 comments:

  1. aaaa mahalll~ tp lucu T^T racun berat ini.. hahah
    anw nice review ^^

    ReplyDelete
  2. omoooo lucu bangettt >_< warnanya lucuuuuu, brushnya jg lucuuu hahaha
    nice review!

    btw, pls kindly join my giveaway ^_^ ada 4 pemenang dengan hadiah yg menarik loh
    www.xiaovee.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks dear ^^ hihi ia ini lucu bgt emg

      Delete
  3. ahhh... baguss aku suka pink.. btw harga nya berapa dan beli di olshop mana dear?

    visit my blog yah dear^^..
    www.Lilyanalilo.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayooo kamu yg suka pink ini hrs jadi salah satu koleksi kamu looh *ngeracunin
      beli d Stylenanda-nya say, aku ttip temen yang ada disana. hehe

      Delete
  4. gosh lucuuu bangettttt cuma harganya agak mahal ya ;(

    ReplyDelete
  5. waww.. pinknya barbie banget *.* jadi pengen juga sekali2 punya koleksi warna pink tapi harganya T_T

    following you
    yuniusmanda.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. pink nya lucu ya..mm tempting..

    http://amourpixie.blogspot.com/

    ReplyDelete
  7. kerenn banget brushnya.. packanging n warnanya aku sukaa

    ReplyDelete