Monday, June 23, 2014

[REVIEW] VIVA Eyebrow Pencil (Brown)

Yuhuuu pretty girls…
Viva Cosmetic.. siapa sih yang gak kenal dengan brand yang satu ini, yap viva cosmetic merupakan salah satu brand yang cukup terkenal di Indonesia dan yang pastinya mudah untuk ditemukan. yuk intip review eyebrow yang satu ini.

Eyebrow pencil ini berwarna orange dengan tulisan berwarana gold pada bagian badan dari eyebrow pencil ini. pada bagian ujung pencil ini terdapat linkaran dengan warna seanda dengan warna dari eyebrow pecil ini. eyebrow pencil ini berwarna brown/coklat so lingkaran tersebut berwarna coklat seperti yang dapat kalian lihat pada gambar diatas.
Saat pertama kali dibuka, eyebrow pencil ini terlihat runcing dan berbentuk seperti pensil ujian ebtanas. yap.. eyebrow pensil ini, mirip seperti pensil pada umumnya dan eyebrow pencil ini dapat diraut seperti pencil lain.
Pilihan warna dari eyebrow pencil ini terdapat 2 pilihan, yaitu coklat dan hitam. warna coklat dari eyebrow pencil ini cukup pekat, tahan lama dan sangat cocok untuk rambut aku yang berwarna coklat.

Oh ia… fungsi lain dari ujung bulat yang tadi adalah untuk meratakan warna juga loh. caranya kalian cukup membalikan pencil ini dan usapkan bagian ujung tersebut untuk meratakan. bagian ujung tersebut berfungsi sama dengan brush pada eyebrow pencil lainnya.


Conclusion
Easy to use
Cheap Enough 21.000 IDR
Easy to find

Rating
4/5

Would you buy again?
yes

post signature

8 comments:

  1. Kalau hargaa masih murah fanbo 17rb hihii mau cobain juga ahh
    www.akucantikkk.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku belum pernah coba yang Fanbo say, next time perlu dicoba jg kaya-nya
      hihi

      Delete
  2. Kawaii banget kak Ientan :D

    Nice review :))

    Follow back ya kak :)
    kehsokaeru.blogspot.com

    thank you

    ReplyDelete
  3. ini juga eye brow pencil fav. daku^^
    nyobain yg lain tetep aja balik lg ke brand inih. hehe

    salam kenal ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. viva bagus sih ya yang pnting kalau abis bisa langsung beli hihi

      salam kenal juga cantik ^^

      Delete
  4. aku juga pakai iniii, tapi blm pernah aku review hahahaaa

    salam kenal ya :)

    http://beautiiiproject.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayo di review ^^ salam kenal juga ya~

      Delete