Sunday, April 13, 2014

[REVIEW] O.P.I Vintage Minnie Minis

What do you think girls? cute right?
Girls.. kalian tahu dong dengan salah satu tokoh disney yang ini?

Minnie Mouse 

Merah, pink dan putih mungkin adalah warna yang dapat menggambarkan karakter dari minnie mouse. representasi dari warna-warna tadi juga sekaligus dapat dikatakan menggambarkan warna dari wanita pada umumnya. minnie mouse selalu digambarkan sebagai tikus yang girly, yang lembut dan baik hati. oleh karena image minnie mouse yang dapat menggambarkan "girly-nya" seseorang, maka gak heran kalau banyak para produsen produk kosmetik membuat produk-produk yang "cewek banget" dengan mengunakan minnie sebagai special edition mereka dan salah satunya adalah produk dari O.P.I ini. buat kalian para yang suka manicure pedicure yuk lengkapi koleksi nail polish kamu dengan salah satu special edition dari O.P.I ini.




O.P.I Vintage Minnie Minis ini terdiri dari 4 buah nail polish dengan ukuran mini (3,75ml) yang super duper very cute. packaging dari O.P.I ini sendiri cukup simple dengan packaging kartun warna hitam-putih dan pastinya minnie mouse pada bagian depan nail polish ini.
4 warna yang terdapat di dalam O.P.I Vintage Minnie Minis ini adalah 2 warna merah, 1 pink dan 1 topcoat, hmm... yang menarik-nya kalau diperhatikan warna merah yang terdapat disini cukup berbeda loh girls.
Brush dari nail polish ini sangat mempermudah saat penggunaan
Warna dari I'm all Ears terlihat warna merah bukan? 
eiitss..tapi sebenernya saat di oles ke kuku warnanya adalah fuchsia dengan glitter-glitter. 
If you moust you moust, panjang bener yaa namanya.. *hihi.
well, yang satu ini warnanya adalah soft pink, cukup matte dan yang aku suka 1 kali oles warnanya udah keluar.
The color minnie ini warnanya merah, sama seperti "if you moust you moust" nail polish yang satu ini juga matte. this one is my favorite color, warna merahnya gak norak.
Topcoat biasanya dipakai setelah kita selesai menggunakan nail polish.
 sama seperti topcoat pada umumnya topcoat ini juga berfungsi untuk melindungi dan memberikan efek mengkilap pada nail polish.

Conclusion
cute packaging
lovely color
tidak mudah terkelupas

Rating
3/5

Would you buy again?
nope

post signature

6 comments:

  1. Aku nggak terlalu pinter pakai kuteks. Tapi karena kemasannya ini sempet beli juga. Tapi akhirnya dipakai sama keponakan ku. Hehehehe...

    Aku baru saja memfollow dirimu. Lets be friends... :)
    Main-main ke blog aku ya. Baru posting soal The Roaring 20's, era dimulainya makeup. :)
    Ditunggu...

    -MissPlum-
    www.plumblush.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. Nice review, nail polish ukuran mini emang paling pas bisa coba banyak warna sekaligus :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you dear ^^
      Setuju sama kamu, nail polish mini emg paling bner kalau kita emg suka ganti2 warna nail polish. Bisa punya banyak ya soal'y :p

      Delete
  3. warnanya emang "minnie" banget yaa. hihi
    lucuuu

    ☆itsbella.com☆

    ReplyDelete
    Replies
    1. Minnie bgt ya warnanya, apa lagi merahnya

      Delete